bukittinggi.iklandaerah.com
Kategori

Recent
Iklan hari ini (333)
Iklan kemarin (516)
Archive
Oktober 2019 (4375)
info menarik

       Home   Pasang Iklan

Teh untuk kencing manis, magh, stroke, kolesterol tinggi, asam urat dan jantung
[Busana]
posted date:2019/10/20

Bismillahirrahmaanirrahiim
.
Masyaallah, Alhamdulillah banyak dapat real testimoni dari pembeli teh herbal DM Cendana gold plus daun kelor banyak yg cocok rata2 gula darah turun tidak drastis bertahap tapi tidak mudah naik kembali.
.
Bahkan ada yg sudah luka cepet kering dan tidak berbau, sudah ada yang pasang ring (jantung) setelah minum 2 minggu teh herbal DM kondisi nya jauh lebih membaik, segar dan lebih bersemangat.
.
Insyaallah teh herbal DM Cendana gold (plus daun kelor) bisa terus menebar manfaat untuk orang banyak terutama untuk yang mengidap kencing manis, magh, stroke, kolesterol tinggi, asam urat dan jantung.
.
Wa. 0818 300 617 - 0896 5370 3043
IG : https://www.instagram.com/koyomaagindonesia/
Shopee : https://shopee.co.id/klikgeraiku
https://twitter.com/eny_mrb

#teh #tehdm #tehdiabetes #tehstroke #tehherbal #tehkolesteroltinggi #tehasamurat #tehjantung #tehkencingmanis #tehmaag #obatdiabetes #obatstroke #obatherbal #obatkolesterol #obatasamurat #obatjantung

https://fjb.kaskus.co.id/product/55374c58925233de538b4568/teh-herbal-dm-cendana-gold
Dikirim oleh Teh DM


Madu rimba asli, Aroem
[Busana]
posted date:2019/10/20

Bismillahirrahmaanirrahiim
.
Amandel, darah tinggi, aneka infeksi, urusan lambung sampai keputihan bisa hilang rutin konsumsi Madu Rimba Aroem, dijamin asli
.
Ready Stock kemasan 220, 250 dan 600ml
Sangat berkhasiat
Pengiriman dari Kediri, Jawa Timur
.
WA 0896 5370 3043
FP : https://www.facebook.com/madurimbaaroem/
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5d2337fa09b5ca69171e383b/madu-rimba-asli-aroem
https://twitter.com/eny_mrb
.
#madu #maduhutan #madurimba #maduaroem #madukelengkeng #madurandu #maduinfeksi #madupropolis #dayatahantubuh #obatamandel #amandel #amandelhilang

https://www.instagram.com/madurimbaaroem/
Dikirim oleh Madu Rimba Aroem


Cuci muka aja jadi begini kinclongnya?
[Busana]
posted date:2019/10/20

Bismillahirrahmaanirrahiim

Ini bukan cream tapi sabun muka. Cuci muka doang bisa begini dashyat hasilnya? Masyaallah, cobain sendiri biar bisa ngerasain manfaatnya yang buanyaaaak ini dari rice soap bar with kefir by Lulullabi

Wa. 0896 5370 3043
FP : https://www.facebook.com/lipmattelulullabi/
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb

#soapbar #ricesoapbar #soapkefir #kefir #sabunkefir #lulullabi #rsbk #sabunlulullabi #sabunkefirmurah #sabunkefirbpom #sabunkefiretawa #kefirorganik #soapbars #soapbarnatural #sabunberas #sabunberasasli #sabunberasmurah #sabunberasori

https://www.instagram.com/distributor_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Mau Langsing? Minum teh aja :)
[Busana]
posted date:2019/10/20

Bismillahirrahmaanirahiim
.
Produk ini disukai banget sama cewek cewek yang hobi makan tapi pengen kurus, Royal Slim Detox Tea .Tetap pakai syarat ya karena ini teh herbal jadi ngga ada istilah instan 2-3 kali minum ngarep langsung langsing ramping kaya guling, monggo disimak...
- Selama proses detox disarankan untuk mengurangi makanan yang berlemak seperti gorengan, santan dan sejenisnya.
- Tidak disarankan untuk ibu hamil dan Penderita Kelainan Jantung.
- Lakukan Olah raga ringan untuk Hasil yang lebih cepat.
.
Wa. 089653703043
IG :https://www.instagram.com/distributor_lulullabi/
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5cd3ea2765b24d4d882f1647/royal-slim-detox-tea-mau-langsing-minum-teh-aja
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb
.
#klikgeraiku #rsdt #royalslimmingdetoxtea #lulullabi #tehherbal #tehpelangsing #tehpelangsingaman #detox #detoxtea #tehdetox #tehalami #slimtea #tehdiet #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #tehpelangsingcepat #dietmudah #dietmudahaman #dietmudahdanenak

https://www.instagram.com/rsdt_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Lipmatte udah BPOM, ngga kering, ngga luntur
[Busana]
posted date:2019/10/20

Bismillahirrahmaanirrahiim
.
Keunggulan Lip matte lulullabi
Anti Kering
Anti luntur
Teksturnya ringan
Wanginya pas
Super awet
Yang paling penting harganya nyenengin dan sudah BPOM

Wa 0896 5370 3043
FP : https://www.facebook.com/pg/lipmattelulullabi/photos/?tab=album&album_id=2295348064060321
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5d2eb90ff0bdb261d3242d5a/lipmatte-lulullabi---anti-kering-anti-luntur---sudah-bpom
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb
.
#lipstik #lipmatte #lipmattelulullabi #lipmattemurah #lipmatteviral #lipmatteaddict #lipmattegrosir #lipmatteindonesia #llipmatteoriginal #llipmattenude #lipmatteyangbagus #lipmattezamannow #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikawet #lipstikcantik #lipstikcoklat #llipstikaman

https://www.instagram.com/distributor_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Segeeerrr bangeet !
[Busana]
posted date:2019/10/20

Bismillahirrahmaanirahiim
.
READY
100% organic.
Komposisi : Rose Water & Vitamin E.
No BPOM. NA18191205771
.
Wa. 089653703043
IG : https://www.instagram.com/distributor_lulullabi/
FB : https://www.facebook.com/pg/lipmattelulullabi/photos/?tab=album&album_id=2295352980726496
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5d3837032f568d3131140459/facemist-lulullabi-sueeegeerrrr
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb
.
#klikgeraiku #facemistlulullabi #facemistmsi #facemistwardah #facemistdyxy #facemistmurah #facemista #facemistangsana #facemistajaib #facemistcantik #facemistcdefense #facemistcyberjaya #facemistcollagen #facemistdyxyfree #facemistdiy #facemistdyxygreentea #facemister #facemistetude #facemistekonomis #facemistemasmurni #facemistesti #facemistforbaby #facemistformakeup #facemistfoundation #facemistfynaz #ffacemist #ffacemistrose #facemistindonesia #facemistindo #facemistirastockistprob085231989743 #facemistinnisfree #facemistjb #facemistjc #facemistkempas #facemistkb #facemistkajang #facemistlarkin #facemistn #facemistnochemical #facemisto #facemistponorogo #facemistq #facemistqab #facemistqom #facemistreview #facemistresdung #facemistrosedewyglow #rfacemist #facemistt #facemisttampoi #facemistthebodyshop #facemistulfaabeauty #facemistuntukdijenamakan #facemistu #facemistuntukkecantikandanp3k #facemistuntukluka #facemistvitamine #vfacemist #facemistwardahmurah #facemistwapnano #facemistxmusesspell #facemistxtrae #facemistxpert #facemistyarra #facemistyl #facemistyogurt #facemistyogja #facemistyogyakarta #facemistzukabeauty #facemistzbeauty #facemistzahra27_shop #facemistzhaatee #facemist1 #facemist180 #facemist125k #facemist1btolmultifungsi #1facemist #facemist24kgold #facemist2 #facemist24k #facemist2018 #facemist2in1 #2facemist #facemist3 #facemist3nc #facemist3ce #facemist4 #facemist5 #facemist5in1 #facemist60ml #facemist8 #facemist95rb

https://www.instagram.com/facemist_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Cuci muka aja jadi begini kinclongnya?
[Busana]
posted date:2019/10/20

Bismillahirrahmaanirrahiim

Ini bukan cream tapi sabun muka. Cuci muka doang bisa begini dashyat hasilnya? Masyaallah, cobain sendiri biar bisa ngerasain manfaatnya yang buanyaaaak ini dari rice soap bar with kefir by Lulullabi

Wa. 0896 5370 3043
FP : https://www.facebook.com/lipmattelulullabi/
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb

#soapbar #ricesoapbar #soapkefir #kefir #sabunkefir #lulullabi #rsbk #sabunlulullabi #sabunkefirmurah #sabunkefirbpom #sabunkefiretawa #kefirorganik #soapbars #soapbarnatural #sabunberas #sabunberasasli #sabunberasmurah #sabunberasori

https://www.instagram.com/distributor_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Mau Langsing? Minum teh aja :)
[Busana]
posted date:2019/10/20

Bismillahirrahmaanirahiim
.
Produk ini disukai banget sama cewek cewek yang hobi makan tapi pengen kurus, Royal Slim Detox Tea .Tetap pakai syarat ya karena ini teh herbal jadi ngga ada istilah instan 2-3 kali minum ngarep langsung langsing ramping kaya guling, monggo disimak...
- Selama proses detox disarankan untuk mengurangi makanan yang berlemak seperti gorengan, santan dan sejenisnya.
- Tidak disarankan untuk ibu hamil dan Penderita Kelainan Jantung.
- Lakukan Olah raga ringan untuk Hasil yang lebih cepat.
.
Wa. 089653703043
IG :https://www.instagram.com/distributor_lulullabi/
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5cd3ea2765b24d4d882f1647/royal-slim-detox-tea-mau-langsing-minum-teh-aja
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb
.
#klikgeraiku #rsdt #royalslimmingdetoxtea #lulullabi #tehherbal #tehpelangsing #tehpelangsingaman #detox #detoxtea #tehdetox #tehalami #slimtea #tehdiet #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #tehpelangsingcepat #dietmudah #dietmudahaman #dietmudahdanenak

https://www.instagram.com/rsdt_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Lipmatte udah BPOM, ngga kering, ngga luntur
[Busana]
posted date:2019/10/20

Bismillahirrahmaanirrahiim
.
Keunggulan Lip matte lulullabi
Anti Kering
Anti luntur
Teksturnya ringan
Wanginya pas
Super awet
Yang paling penting harganya nyenengin dan sudah BPOM

Wa 0896 5370 3043
FP : https://www.facebook.com/pg/lipmattelulullabi/photos/?tab=album&album_id=2295348064060321
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5d2eb90ff0bdb261d3242d5a/lipmatte-lulullabi---anti-kering-anti-luntur---sudah-bpom
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb
.
#lipstik #lipmatte #lipmattelulullabi #lipmattemurah #lipmatteviral #lipmatteaddict #lipmattegrosir #lipmatteindonesia #llipmatteoriginal #llipmattenude #lipmatteyangbagus #lipmattezamannow #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikawet #lipstikcantik #lipstikcoklat #llipstikaman

https://www.instagram.com/distributor_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte


Segeeerrr bangeet !
[Busana]
posted date:2019/10/20

Bismillahirrahmaanirahiim
.
READY
100% organic.
Komposisi : Rose Water & Vitamin E.
No BPOM. NA18191205771
.
Wa. 089653703043
IG : https://www.instagram.com/distributor_lulullabi/
FB : https://www.facebook.com/pg/lipmattelulullabi/photos/?tab=album&album_id=2295352980726496
Kaskus : https://fjb.kaskus.co.id/product/5d3837032f568d3131140459/facemist-lulullabi-sueeegeerrrr
Twitter : https://twitter.com/eny_mrb
.
#klikgeraiku #facemistlulullabi #facemistmsi #facemistwardah #facemistdyxy #facemistmurah #facemista #facemistangsana #facemistajaib #facemistcantik #facemistcdefense #facemistcyberjaya #facemistcollagen #facemistdyxyfree #facemistdiy #facemistdyxygreentea #facemister #facemistetude #facemistekonomis #facemistemasmurni #facemistesti #facemistforbaby #facemistformakeup #facemistfoundation #facemistfynaz #ffacemist #ffacemistrose #facemistindonesia #facemistindo #facemistirastockistprob085231989743 #facemistinnisfree #facemistjb #facemistjc #facemistkempas #facemistkb #facemistkajang #facemistlarkin #facemistn #facemistnochemical #facemisto #facemistponorogo #facemistq #facemistqab #facemistqom #facemistreview #facemistresdung #facemistrosedewyglow #rfacemist #facemistt #facemisttampoi #facemistthebodyshop #facemistulfaabeauty #facemistuntukdijenamakan #facemistu #facemistuntukkecantikandanp3k #facemistuntukluka #facemistvitamine #vfacemist #facemistwardahmurah #facemistwapnano #facemistxmusesspell #facemistxtrae #facemistxpert #facemistyarra #facemistyl #facemistyogurt #facemistyogja #facemistyogyakarta #facemistzukabeauty #facemistzbeauty #facemistzahra27_shop #facemistzhaatee #facemist1 #facemist180 #facemist125k #facemist1btolmultifungsi #1facemist #facemist24kgold #facemist2 #facemist24k #facemist2018 #facemist2in1 #2facemist #facemist3 #facemist3nc #facemist3ce #facemist4 #facemist5 #facemist5in1 #facemist60ml #facemist8 #facemist95rb

https://www.instagram.com/facemist_lulullabi/
Dikirim oleh Lipmatte

  Next >>  
Processing Time: 0.19 secs
 

Copyright © 2019 bukittinggi.iklandaerah.com, all rights reserved